![]() |
|
هل توافق على الزواج بفتاة / شاب تعرفت اليها على الانترنت ؟
أطلقت شركة Epson طابعة الصور الفوتوغرافية طراز epsonpicturecharm ، والتي تمتاز سرعة طباعة 37 ثانية للصورة وشاشة الكريستال السائل 2.5 بوصة .
وذكرت شركة Epson في بيان صحفي " توفر picturecharm الميزات المهمة للمستهلكين بجودة عالية ، وراحة في التعامل عبر السماح بطباعة متفوقة 4 "x6" ، تعطي صور حقيقية تظهر تفاصيل الحياة بسرعة 37 ثانية ".
و نمتاز طابعة Epson بشاشة كريستال سائل 2.5 بوصة ، تسمح بالطباعة المباشرة دون الحاجة للكمبيوتر ، بفضل فتحات بطاقات الذاكرة المتعددة إضافة لإمكانية الطباعة اللاسلكية من أجهزة المساعد الرقمي الشخصي والكاميرات الرقمية و الهواتف المحمولة المزودة ببلوتوث ، كما زودت الطابعة ببطارية يمكن إعادة شحنها لاستخدامها في الهواء الطلق أو على الطريق. كما تمتاز بإمكانية إزالة العين الحمراء واختيار تصاميم الصورة الشعبية ودرجات الألوان مثل الأبيض والأسود ، أو اللون البني الداكن و التحكم بلون الصورة و تخطيط حدود القياس دون الحاجة إلى الكمبيوتر.
و تمتاز الصور المطبوعة بطابعة picturecharm بحياة أطول بأربع مرات أطول من التقليدية ، بفضل ميزة مقاومة التلاشي التي تصل إلى 96 عاما تحت والزجاج ، وأكثر من 200 سنة في الظلام أو ألبوم التخزين ، وستتوفر الطابعة epsonpicturecharm بدأ من 20 تشرين الأول الحالي بمتاجر التجزئة على شبكة الانترنت بسعر 150 دولار